Куда сдавать черный металл оптом?

Приходящие в непригодность металлические изделия, как правило, называют металлическим ломом или, если это черный металл — черметом. Такой материал пользуется большой популярностью в качестве вторичного сырья. Происходит приём чермета и его вторичная обработка. Затем используют для производства множества предметов хозяйства и в разных сферах жизни.

Почему стоит сдавать металлолом? Потому что это не только возможность хорошего заработка для населения, но и прекрасный способ поучаствовать в предотвращении исчерпания месторождений металла. Ведь чем больше металла поступить на вторичную обработку, тем меньше необходимо будет добывать его.

Сколько можно заработать на металле?

Каждая фирма или пункт приема предлагает свои цены, которые формируются в зависимости от различных факторов. Цены часто нестабильны и могут периодически меняться. Это обусловлено факторами спроса, цен на мировых рынках, запасов месторождений.
Как правило, компании предлагают разную стоимость металлолома в Одессе, в том числе, для каждого вида металла и для разного его качества. Так, например, чем чище лом, чем он менее ржавый, тем выше будет его стоимость соответственно. Кроме того, цена на лом отличается в зависимости непосредственно от его вида. Существует два основных вида лома черных металлов:сдать чермет

  • стальной;
  • чугунный.

Основные отличия чугуна и стали

Основой этих двух сплавов является железо. Однако отличаются они разным его соотношением в составе, а также разным количеством углерода в них. Так, например, чугун — это первичный продукт металлопромышленности. Он более мягкий и податливый, чем сталь, его можно разбить на кусочки, а углерода в его составе должно быть более 2-х процентов.
Что касается стали, то она более прочна, но при этом достаточно пластична, чтобы легко поддаваться разным видам обработки. В составе стали не должно быть более 2-х процентов углерода и не более 45-ти процентов железа. Остальное — легирующие вещества и другие добавки.
Таким образом, благодаря своим лучшим техническим характеристикам сталь, как правило, дороже, чем чугун.

Какая стоимость чермета по опту?

Компания Jarada осуществляет прием чермета по оптовым ценам, как по безналичному расчету, так и наличными. Поэтому если вам нужно сдать чермет в большом количестве, например, от 300 кг, вы всегда можете обращаться к нам. Тем более, мы также предоставляем услугу вывоз металлолома. А если у вас более 5 тонн — вывезем бесплатно.прием чермета

Куда сдать чермет в Одессе?

Лучше всего обращаться в фирму, которая имеет большой опыт, предлагает самые высокие цены за ваш металл и предлагает вывезти ваш лом. Тем более, если у вас его много и вы хотите сдать лом оптом, без вывоза вы вряд ли справитесь.
Обращаясь в Jarada, вы получите максимально качественный сервис и максимально возможную выгоду. Ведь только мы предлагаем самые высокие цены. У нас более 20 лет опыта в этой сфере, поэтому с уверенностью можем сказать, что мы — лучшие в Одессе.

Звоните или оставляйте заявку на сайте. Всегда будем рады помочь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *