Где сдать латунь оптом

Нецелесообразно выбрасывать металлолом в мусорный бак — это не экологично и невыгодно с точки зрения возможности получения прибыли. В частности это касается и латунных сплавов. Благодаря своим прекрасным техническим характеристикам (твердость, ковкость, износоустойчивость и т.д.), после переработки такого металла его можно применять в изготовлении декоративных изделий, элементов часов и т.д. Поэтому сдавая лом латуни, вы не только получаете дополнительную прибыль, но и беспокоитесь об экологии окружающей среды.

Что такое лом латуни?

Сплав на основе меди, может быть двойным или многокомпонентным, называют латунью. Чаще всего этот сплав — это состав меди и цинка. Иногда добавляют в такой сплав олово. Этот металл обладает легкой ковкостью, поэтому легко поддается изменению формы под силой ударов молота. Поэтому изготовление изделий из сплава латуни происходит относительно просто и легко.

В каких изделиях используется латунь?

Благодаря высокой пластичности латунь широко применяется в изготовлении самых разнообразных вещей и предметов. Такой сплав, в том числе и переработанный лом латуни, применяются в изготовлении деталей машин, сильфонов, гаек, болтов, деталей морских судов, втулок, пружин, разных труб, змеевиков, а также в художественной ковке. Поэтому, если у вас есть ненужные изделия из вышеперечисленных, не стоит выкидывать их в мусорный контейнер, — сдавайте в Jarada.

Где сдать лом латуни?

Компания Джарада — крупное промышленное предприятие, поэтому сдавая металлолом нам, вы можете рассчитывать на получение наиболее выгодных условий на сдачу лома. Мы предлагаем самые доступные цены на лом металла. При сдаче металлолома оценщик осуществляет оценку качества и, тип, состав металла. Затем происходит точное взвешивание металлолома. Вывоз металлолома латуни осуществляется от 300 кг. Если же у вас есть большая партия лома — от 5 т — вывезем бесплатно. Мы осуществляем прием оптом, на условиях самовывоза. Работаем как с физическими лицами, так и с юридическими.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *